irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Посол сообщил, что армян стали выгонять с московского рынка "Фуд Сити"

 Они теперь и у нас будут разборки устраивать..

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян сообщил, что стал получать сообщения о том, что представителям Армении вдруг стали запрещать торговать на одном из крупнейших рынков "Фуд Сити", который работает на 22-м км Калужского шоссе.

Как рассказал Тоганян, еще вчера 17 июля подтвердилось, что более 50 фур с армянской продукцией были изолированы возле этого рынка в отстойник, а армянская продукция была убрана с торговых рядов. Он отметил, что беспокойство экспедиторов и водителей фур заключалось в том, что речь в основном шла о скоропортящейся продукции.


По словам Тоганяна, представители посольства посетили рынок. При этом, по словам посла, администрация "Фуд Сити" якобы отказалась выслушивать представителей армянской дипмиссии и выпроводила их при помощи охраны.

"Складывается впечатление, что на территории России, в Москве есть юридические анклавы, где работают законы Азербайджана", - высказался посол.

В настоящее время некоторые фуры из Армении уехали в другие ТЦ в Москве. Однако сейчас границу с Россией проходят еще 100-150 машин из Армении или уже пересекли ее и движутся в "Фуд Сити".

Посол также отметил, что не имеет информации о том, кто причастен к сложившейся ситуации.

В компании "Киевская площадь", совладельцами которой являются уроженцы Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев, и которая управляет рынком "Фуд Сити" пока никаких комментариев по ситуации не дали.
источник
Tags: СССР, интересные факты, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments