irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Домогаров ушел из театра

Конец света))

Российский актер Александр Домогаров не стал подписывать договор с МХАТ имени Горького о продолжении работы, сообщили в пресс-службе театра.

«С Домогаровым завершился договор в 2019 году, а новый договор 2020 года неоднократно его просили подписать. Но, к сожалению, он отказывался, находя различные причины. Это и послужило причиной нашего расставания», – цитирует ТАСС сообщение театра.

В МХАТ добавили, что с актером не было никаких разногласий, а заявление артиста о прекращении сотрудничества с театром стало для них неожиданностью.


Театр также подписал все документы на оплату услуг артиста, уточнили в МХАТ. «Театр с нетерпением ждет, когда артист подпишет их со своей стороны, чтобы произвести оплату», – сказали в пресс-службе.

Ранее Домогаров опубликовал громкое заявление в поддержку актера Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в Москве. После этого артист сообщил, что его «затравили народные массы».

***
Охлобыстин: Ефремов остался бы моим другом, даже если бы был людоедом

Российский актер Иван Охлобыстин объяснил, по какой причине он заступился за своего коллегу Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в Москве.

«Я русский человек, я все равно своей мерой сужу. Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом (Ефремов – крестный отец старшей дочери Охлобыстина – прим. ВЗГЛЯД). Это часть нашего естественного восприятия. Как я могу встать, как европеец, и сказать: «Ах ты, <...> какой негражданский негражданин! По Уголовному кодексу тебя в тюрьму посадят, а я тебя не люблю». Ну чушь же», – заявил Охлобыстин в интервью YouTube-каналу Metametrica, передает РИА «Новости».

Охлобыстин полагает, что Ефремова необходимо приговорить к условному сроку, а доходы делить между семьей артиста и родственниками погибшего Сергея Захарова.

Ранее Охлобыстин, говоря об автокатастрофе с участием Ефремова, заявлял, что не собирается его оправдывать, и отмечал, что нельзя садиться пьяным за руль.

Он говорил также, что ДТП с участием Ефремова стало результатом духовной неустроенности общества. По словам Охлобыстина, в день аварии погибли два человека – «невинная жертва и конченый человек».
источник
Tags: артисты, известные люди, интересные факты, общество, разборки, расследования, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments