irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Вован и Лексус разыграли президента Польши

Очередной прикол))

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли президента Польши Анджея Дуду, представившись генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.

Видео с записью разговора опубликовано на YouTube-канале «Октагон».

Во время телефонного разговора пранкеры от лица генсека поздравили Дуду с победой на выборах и решили обсудить вопрос борьбы в Польше против советских памятников.


По словам Дуды, как таковой борьбы нет, однако он после слов якобы Гутерриша об огромном вкладе России в победу во Второй мировой войне сказал, что согласен с этим, «но проблема в том, что они и оккупировали нашу страну после Второй мировой».

При этом «Гутерриш» напомнил Дуде, что и Украина оккупировала некоторые города Польши, указывая на Львов. Однако Дуда сказал, что «это другое» – «это подарок», а не оккупация.

Пранкеры от имени генсека предложили президенту Польши забрать Львов и другие польские города. После этих слов Дуда начал буквально заикаться.

«Что, простите?! Нет, нет, нет, нет» – сказал польский президент. По его словам, такие идеи даже не обсуждаются в Польше.

Также в разговоре обсуждалась ситуация с коронавирусом в Польше. Дуда отметил, что «основным источником» распространения коронавируса в Польше являются украинские мигранты.

«Главный источник? Возможно, Украина. Потому что в Польше много людей с Украины. Но у нас не так много случаев. Поэтому могу сказать, что ситуация под контролем», – заявил президент.




Ранее Вован и Лексус разыграли телеведущую Викторию Боню, предложив ей от имени бывшего совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина сделать за деньги негативный ролик о поправках в Конституцию.

Напомним, нынешний президент Польши Анджей Дуда был переизбран главой государства на второй срок. Газета ВЗГЛЯД предполагала, что президентом Польши останется Дуда. Это означает, что адепт «исторических войн» с Россией и один из главных критиков Кремля – национал-консервативная партия «Право и справедливость» сохранила свою монополию на власть.
источник
Tags: выборы, интересные факты, пранк, президент, приколисты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments