irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Израиль хочет строить в Чечне центры для беженцев из Африки

Дурдом... В Африку их и отправляйте!!


Израиль берет на себя размещение в регионах Северного Кавказа беженцев из африканских стран, которые оказались на территории еврейского государства, сообщает чеченское информагентство «Грозный-информ».

По данным агентства, в Израиле сейчас находятся 150 тыс. выходцев с Черного континента, перебравшихся в Израиль — в основном через Египет.


«Большинство из них это мусульманские беженцы из Судана и Эритреи, которые вынуждены были покинуть свою родину и перебраться в приграничное для них „братское“ государство Египет из-за военных действий и репрессий. А дальше, уже африканские беженцы нашли свое убежище в еврейском государстве. Голодные, обозленные и агрессивно настроенные бедные, и несчастные люди. Количество беженцев для 7,5 млн. населения Израиля слишком велико и оказывает негативное влияние на демографическую обстановку. Многие политики и общественные деятели Израиля считают, что эмигранты представляют угрозу для еврейского государства», — сообщает «Грозный-информ».

По информации «Грозный-информ», работающая с МИД Израиля общественная организация горских евреев «Шах-Даг» предлагает создавать на Северном Кавказе центры для африканцев, вывозить их туда на реабилитацию и лечение, а потом отправлять назад в Африку. «Шах-Даг» направил соответствующее предложение главам регионов СКФО — включая главу Чечни Рамзана Кадырова.

«Расходы по строительству центра реабилитации беженцев и отправке их из России на историческую родину Израиль берёт на себя», — сообщает «Грозный-информ».

В 2018 году переехать в Ставропольский край захотели 15 тысяч беженцев из ЮАР — буров по национальности, уставших от царящего в ЮАР негритянского этнического криминала.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments