irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

СМИ сообщили о возможном отказе Ефремова от услуг Пашаева

Давно пора..
Актер Михаил Ефремов, проходящий по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, рассматривает возможность отказа от услуг адвоката Эльмана Пашаева на стадии рассмотрения дела в суде. Такое сообщение со ссылкой на осведомленные источники передал телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ".

В сообщении отмечается, что в суде возможно Ефремова будет представлять тольуко Петр Хархорин. Ефремов находится на домашнем аресте и отключен от интернета. Поэтому, по словам источников, он не знал о некоторых последних заявлениях и действиях Пашаева и был, якобы, расстроен, когда ему это показали.


По данным канала, сначала родные Ефремова хотели, чтобы актера защищали мэтр адвокатуры Андрей Тарасов (заместитель Управляющего партнера Адвокатского бюро «Резник, Гагарин и Партнеры") вместе с Петром Хархориным. Но Ефремов уклонялся от заключения договора с Тарасовым, так как якобы по совету Никиты Высоцкого выбрал Пашаева, рассчитывая, что его связи помогут решить вопрос административным путем.

Официального подтверждения этой информации нет.

К делу актера Михаила Ефремова, который обвиняется в смертельном ДТП, приобщили видеоматериалы, которые накануне были показаны в телепрограмме "60 минут". Ранее сообщалось, что там человек с голосом Ефремова просит полицейских отпустить его и обещает после этого привезти деньги.

Как сообщил адвокат, сегодня пострадавшая сторона приступил к изучению материалов дела и обнаружила, что туда наряду с другими видеоматериалами, включили фрагменты, показанные в программе "60 минут".
источник
Tags: аварии, известные люди, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments