irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Азербайджан заявил об уничтожении до 100 армянских военных

Они там офигели совсем( Это же натуральная война!

Министерство обороны Азербайджана заявило, что в ходе продолжавшихся боев в ночь на вторник на товузовском направлении армянская сторона понесла серьезные потери в живой силе и технике.

В частности, замминистра обороны Азербайджана Керим Велиев заявил, что с 12 июля погибли до 100 военных Армении, также были уничтожены техника и командный пункт

Минобороны Азербайджана заявило о гибели генерала Полада Гашимова и полковника Ильгара Мирзеева в результате обстрела Арменией.

Изначально информация в сети появилась от одного оппозиционного журналиста. Она была удалена, но военное ведомство подтвердило факт смерти Гашимова и Мирзеева. Гашимов является начальником штаба 3-го корпуса, а Ильгар Мирзеев - начальник артиллерии в том же корпусе.

Инцидент произошел в товузском направлении границы. Были уничтожены большое количество военной техники и объектов противника. Но азербайджанская армия также понесла потери.

Напомним, что обострение на границе Армении и Азербайджана началось 12 июля, поступает противоречивая информация о количестве погибших.

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) выступила с заявлением, в котором призвал Азербайджан и Армению к немедленному прекращению огня.

В Секретариате ОДКБ выразили серьезную озабоченность обострением ситуации между этими двумя странами.

"Складывающаяся ситуация не способствует нормализации обстановки на границе двух соседних государств", - отмечается в заявлении.
источник
Tags: СССР, война, дурдом, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments