irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Алибасов-младший избил экс-солиста "На-На" Юрина в эфире "Пусть говорят"

Ну и как это, нормально?


Драка произошла в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале, куда пригласили Бари Алибасова-младшего и лиц, которых он обвиняет в попытке отравить своего отца продюсера Бари-Алибасова-старшего, который сейчас лежит в психиатрической клинике.

Ранее уже сообщалось, что сын продюсера считает, что бывший директор музыкальной группы "На-На" Андрей Назаров, экс-солист Валерий Юрин, а также Ольга Шукшина, дочь супруги Алибасова-старшего Лидии Фепдосеевой-Шукшиной, покушались на жизнь его отца. Он считает, что они намеренно спаивали его отца.


В эфире программы он заявил, что три недели собирал доказательства и улики, видеозаписи, аудиозаписи и теперь будет настаивать на возбуждении уголовного дела.

Назарова он обвинил в краже ценных документов из кабинета отца и продемонстрировал видео, на котором Алибасов-старший и Назаров в состоянии алкогольного опьянения обсуждают некую квартиру.

Как оказалось видео снял повар продюсера Виктор Концедайло. Он сам подтвердил, что Назаров тогда лежал пьяный и говорил, что хочет квартиру.

Когда в телестудии появился певец Валерий Юрин Алибасов-младший набросился на него с кулаками. Мужчины упали на пол и драка продолжилась на поле. Вскоре дерущихся разняла охрана.


Бари-младший считает, что Юрин много лет ненавидит отца. Тот подтвердил сложные отношения, но отметил, что полтора года назад помирился с Алибасовым-старшим и претензий никаких ни друг к другу не имеют.

Следственный комитет принял к рассмотрению заявление сына продюсера. Однако уже известно, что обвиняемая в покушении на Алибасова сторона хочет подать встречный иск, отмечает портал SyarHit.
источник
Tags: драка, дурдом, известные люди, разборки, расследования, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments