irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В сети высмеяли запрет женщинам дышать и ходить в туалет при мужчинах

И не спать ещё))
В сети высмеяли статью издания Femmie под названием «Не для мужских глаз: какие вещи нельзя делать при мужчине». Пользователи посчитали абсурдными и нелепыми предъявленные к женщинам в материале требования, среди которых был запрет на то, чтобы дышать рядом с мужчиной. Скриншоты статьи и комментарии с критикой опубликовали пользователи Telegram и Twitter.

В тексте, состоящем из десяти пунктов, утверждается, что женщинам нельзя наносить макияж, бриться делать маски для тела и лица при мужчинах, а также ходить в туалет, так как в этом случае есть риск «стать просто корешем».


Девушкам также посоветовали не оставлять выпавшие волосы, не показывать предметы женской гигиены и не демонстрировать вредные привычки, среди которых оказались ковыряние в носу, отрыжка и чистка ушей.

Кроме того, автор статьи порекомендовала не говорить о диетах и не заниматься спортом при мужчинах: «На самом деле занятия спортом — это всклокоченные волосы, пятна пота на одежде, безумный вид и неприятный запах тела».

В последнем пункте женщин призвали не дышать рядом с мужчинами. «Да-да, некоторые женщины стараются дышать как можно тише, находясь рядом со своим мужчиной, особенно во сне. Кто знает, вдруг вы неудобно положите голову и случайно всхрапнете, нарушив свой идеальный образ неземной феи», — говорится в материале.

«Мальчики, не пишите мне. Я не хочу переставать дышать», — прокомментировал статью Telegram-канал «все останутся, а я умру». Скриншоты текста также опубликовала в Twitter дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария. Она поиронизировала над тем, как выполнение описанных в статье действий может «напугать мужика».

В комментариях к ее посту пользователи решили, что из статьи можно сделать вывод, что мужчины — это слабый пол. Многие также назвали эти советы вредными и поделились историями о том, что в их семье отношения строятся на взаимном уважении, а не на тех принципах, которые описала автор статьи.
источник
Tags: девушка, дурдом, отношения, правила, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments