irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Президент Белоруссии ответил главному редактору «Эхо Москвы»

А мне кажется что есть))

В мире нет такой цены, за которую можно было бы продать суверенитет и независимость. Об этом 9 июля на встрече с представителями СМИ заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Вчера — позавчера в обзоре я прочитал, да и наш друг Венедиктов (главред „Эхо Москвы“ Алексей Венедиктов. — EADaily) говорит: „это (объединение Белоруссии с Россией. — EADaily) вопрос цены, предложите Лукашенко хорошую цену“. Слушайте, нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия. Нет той цены! В гробу карманов нет», — сказал он.

По его словам, «сколько бы у тебя миллиардов не было, на том свете тебе никакие миллиарды не нужны будут».


«Это мои убеждения, принципы, идеология. Поэтому мне ничего платить не надо. Это не продается. Суверенитет и независимость не продаются! И надо помнить, что деньги как пришли, так и уйдут», — добавил он.

Напомним, с конца 2018 года Минск и Москва ведут переговоры по вопросу дальнейшей интеграции двух стран. Однако до настоящего момента стороны так и не смогли прийти к окончательному консенсусу. В июле Алексей Венедиктов в интервью основателю издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону рассказал, что, по его информации, Белоруссия и Россия продолжают вести переговоры об объединении двух стран. При это он подчеркнул, что согласится Лукашенко принять предложение РФ или нет, зависит от цены, которую ему озвучит российский президент Владимир Путин.
источник
Tags: СССР, интересные факты, полёт, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments