irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Решение Канье Уэста баллотироваться в президенты США объяснили психическим расстройством

Ну уж нет, выберите его непременно!))

Американский рэпер Канье Уэст принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США из-за своего психического расстройства, которое обострилось как раз сейчас, утверждают близкие к музыканту источники.

Как рассказали знакомые с ситуацией источники TMZ, у Уэста диагностировано биполярное расстройство личности. Обычно серьезный приступ психического расстройства происходит у Уэста раз в год. Сейчас, как отмечают источники, рэпер переживает как раз один из них.

Близкие Уэста обеспокоены его состоянием и полагают, что его нынешние проблемы с психикой повлияли на его недавние заявления и действия. Однако семья и окружение рэпера надеются, что вскоре все стабилизируется, как это было раньше.

О том, что у Уэста есть проблемы с психическим здоровьем было известно и ранее. Так, еще в 2018 году на встрече с американским президентом Дональдом Трампом музыкант заявил, что ему диагностировали биполярное расстройство, пишет издание Grazia.

Однако сам Уэст утверждал, что врач поставил ему другой диагноз – депривация сна. По словам рэпера, это расстройство еще хуже и может привести к деменции через 10-20 лет. Депривация сна могла начаться у музыканта после нервного срыва в 2016 году.

Жуна Уэста Ким Кардашьян также упоминала о болезни мужа. По словам знаменитости, Уэст научился жить с заболеванием, однако таблетки ему уже не помогают, так как превращают его в другого человека.

Биполярное расстройство характеризуется резкими перепадами настроения – от крайне депрессивного до возбужденного. Эти состояния чередуются и могут длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Биполярное расстройство может быть спровоцировано внешними факторами, стрессом, оно может проявиться в любом возрасте и длиться всю жизнь.

Напомним, 4 июля Канье Уэст объявил о намерении претендовать на пост президента Соединенных Штатов. Российский эксперт оценил шансы Канье Уэста стать американским президентом.

Уэст в интервью журналу Forbes сообщил, что собирается участвовать в президентских выборах в США в 2020 году в качестве независимого кандидата и рассказал подробности будущей избирательной кампании.
источник
Tags: Америка, США, выборы, дурдом, интересные факты, президент, психи, рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments