irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Москве появился нападающий на женщин маньяк

От жары люди с ума сходят..

Московские полицейские последнюю неделю ловят сексуального маньяка, который преследует женщин на юго-западе Москвы. На счету извращенца из Южного Бутово как минимум восемь эпизодов, сообщили СМИ.

Как пишет «Московский комсомолец», первые заявления от пострадавших женщин стали поступать в ОМВД на прошлой неделе. Сначала мужчина караулил жертв в местном парке, а потом стал подстерегать на улицах. Так, нападения зафиксированы на Южнобутовской улице и Чечерском проезде.


Все жертвы – припозднившиеся домой молодые женщины. Преступления совершаются в промежуток с 23.00 до 3.00. Сначала маньяк некоторое время преследует ничего не подозревающих дам, а потом нападает со спины и залезает руками под нижнее белье. Женщины дают отпор и извращенец убегает. Его поступки квалифицируются как насильственные действия сексуального характера.

Как-то преступника пытался поймать муж одной пострадавшей. Он погнался за злодеем, но незнакомец оказался шустрее.

Как пишет газета, 30 июня схожий случай был зафиксирован в Битцевском лесопарке: некий мужчина напал днем на двух женщин. Он выскочил из-за кустов абсолютно голый, дамы подняли крик. Они успели разглядеть обидчика – лет 30, блондин с голубыми глазами в узких квадратных очках. Битцевский лесопарк недалеко от Южного Бутово, и способ преступления идентичен, так что вполне возможно речь идет об одном и том же человеке.

Пока маньяк не задержан, и в последние два дня нападений не зафиксировано.

Напомним, в июне 2017 года полицейские задержали 36-летнего гражданина Таджикистана, который в конце мая изнасиловал в лесополосе возле станции метро «Медведково» в Москве 19-летнюю девушку.
источник
Tags: Москва, извращенцы, интересные факты, маньяки, преступники, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments