irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Александр Лукашенко: Уважая труд уборщиц, я босиком хожу

Жарко... Можно было и костюм снять))

На одну из встреч с журналистами президент Белоруссии Александр Лукашенко пришел босиком. Об этом рассказывается в фильме «Президентский Пул. Фильм о журналистах, которые работают с Лукашенко», вышедшем на телеканале «Белоруссия 1».

«Уважая труд уборщиц, я босиком хожу!», — сказал Лукашенко перед интервью, босиком подходя и здороваясь с журналистом Андреем Кривошеевым.
\
При этом сам тележурналист отметил позже, что он заметил любопытную деталь, которая осталась за кадром, — «Лукашенко сказал, что он здесь дома и уважает труд уборщиц». По его словам, интервью состоялось в резиденции белорусского президента в Сочи после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.


«До переговоров было много информационного шума. Переговоры прошли продолжительно, но никаких ярких заявлений не прозвучало», — отметил журналист, добавив, что он попросил пресс-службу президента об интервью по итогам встречи и был приятно удивлен, что на следующий день интервью состоялось.
По словам, Кривошеева, он тоже был босиком во время интервью.

«И действительно, и журналист и президент провели все интервью босиком. Со мной первый раз такое в жизни, когда и я, и президент будем босиком во время интервью», — вспоминал журналист, отмечая, что «в этом та самая открытость президента Лукашенко, о которой часто говорят журналисты».

Напомним, в настоящее время в Белоруссии идет предвыборная гонка, в которой участвует и действующий глава государства Александр Лукашенко. Выборы президента республики должны состояться 9 августа.
источник
Tags: известные люди, интервью, интересные факты, президент, прикольно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments