irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Малышеву заметили в летевшем в Нью-Йорк самолете

Летают тут всякие, заразу распространяют!(

Ведущую программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва — Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.

«Малышева тоже летит», — написал он.

В сторис Instagram-аккаунта Малышевой также опубликованы несколько коротких видео из аэропорта Шереметьево, а затем из самолета. На видео телеведущая отмечает, как мало людей в аэропорту, и рассказывает, что все стюардессы носят защитные медицинские маски.


Ранее сообщалось, что Малышева купила дорогой особняк под Нью-Йорком в кредит. Дом за 6,4 миллиона долларов в штате Нью-Джерси был приобретен в 2016 году. Из этой суммы 2,1 миллиона долларов (158 миллионов рублей) Малышева взяла в кредит со сроком погашения 30 лет. Таким образом, телеведущая должна будет внести последний платеж по кредиту, когда ей исполнится 85 лет, если не рассчитается досрочно.

В марте телеведущая рассказывала, что ее сыновья уехали в США. Старший сын Юрий ранее работал креативным продюсером передачи матери «Жить здорово!», но в настоящее время окончил ординатуру по хирургии и покинул страну. Младший сын Василий получил два высших образования. Он окончил юридическую академию в России, а после — адвокатскую школу в США.

Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года ведет научно-популярную передачу «Здоровье» на Первом канале. С 2010-го выпускает шоу «Жить здорово!» про здоровье, красоту, питание и правильный образ жизни. Передачу не раз критиковали за популизм, выбор громких тем и неоднозначные оценки некоторых заболеваний.
источник
Tags: известные люди, интересные факты, карантин, коронавирус, научные факты, пандемия, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments