irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Производитель опроверг связь мороженого «Радуга» с ЛГБТ

Вот дети только о таком и думают.. А в мороженое надо добавить ещё цветов! )

Радуга — «это солнышко после дождя», и у ЛГБТ-сообщества цветов на флаге больше, чем в четырехцветном мороженом «Радуга», заявил вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов радиостанции «Говорит Москва».

Таким образом он отреагировал на слова представителя «Союза женщин России» Екатерины Лаховой, которая заподозрила производителя мороженого в пропаганде гомосексуализма.

«Мы с этим категорически не согласны, однако, если будет законодательный акт или акт исполнительной власти, то, безусловно, как законопослушная компания, мы подчинимся. Наша радуга — это натуральные цвета, это вкусно, это четырёхцветное мороженое. Насколько я знаю, у ЛГБТ-сообщества другие цвета, их больше. Никакой связи не вижу между нашим радостным мороженым и флагом ЛГБТ. Больше скажу, к сожалению, если уж захотеть, то в любой цветовой гамме, в любом предмете, оговорка по Фрейду, можно увидеть нечто напоминающее чего-то. Очень надеюсь, что будет принято правильное решение», — заявил Армен Бениаминов.

«Пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета — вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое называют „Радуга“. Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался в конце июня на посольстве США», — цитирует Лахову «Интерфакс».

«Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль», — ответил Путин.

Как уже сообщало EADaily, ранее Путин заявил, что в России никогда не было, нет и не будет ограничения прав по признаку расы, сексуальной ориентации и отношения к религии.
источник
Tags: дурдом, мороженое, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments