irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП

Ну это уже просто издевательтво какое-то..

Актер Михаил Ефремов, которого называют виновным в совершении пьяного ДТП со смертельным исходом якобы отказался признавать вину. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев телеканалу "Москва 24".

По его словам, он не может рассказать подробнее. При этом адвокат Ефремова утверждает, что "данное преступление он не совершал".

По словам защитника, актер, когда говорил, что хочет возместить ущерб, имел в виду, что "готов платить", так как в ДТП участвовала его машина.

Таким образом, Пашаев, вероятно, намекает на то, что за рулем внедорожника мог находиться не Ефремов.

Вечером 8 июня автомобиль Ефремова пересек двойную сплошную на Смоленской площади, оказавшись на полосе встречного движения. Там он столкнулся с фургоном. Его водитель был экстренно доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. После этого мужчина скончался.

Позднее появились сообщения, что Ефремов якобы признал вину в случившемся. Однако сторона защиты в итоге опровергла их.

Представители семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с машиной актера Михаила Ефремова, прокомментировали нежелание артиста признать себя виновным в аварии.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент готов оказать родственникам погибшего материальную помощь, но это не означает, что он признает ответственность за собой и себя - виновным в смертельном ДТП.

Адвокат семьи Захаровых, комментируя высказывания обвиняемого, указал на нелогичность его заявлений. Так, по словам юриста, техническая экспертиза установила, что машина актера была полностью исправна и в "великолепном состоянии". Соответственно, причиной ДТП могли стать только действия водителя, управлявшего ею, считает адвокат.

"Очевидно, нечистая сила управляла автомобилем, - приводит цитату "Подъем". - А господин Ефремов ... находился на заднем сидении".

В беседе с Life Shot представитель семьи Захаровых отметил, что просмотренные видео с места трагедии позволяют предположить, что именно Ефремов был за рулем. Но если не он, "машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила".
источник
Tags: аварии, дурдом, известные люди, интересные факты, мистика, преступники, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment