irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокат Ефремова рассказал о борьбе за деньги в семье Захарова

Фигня какая-то.. Разве потерпевший не один? Претендуют как на наследство - непонятно..

В семье водителя Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием Михаила Ефремова, идет борьба за деньги, заявил адвокат актера Эльман Пашаев. Его слова приводит «Комсомольская правда».

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», — сказал Пашаев. Адвокат добавил, что родственники Захарова рвутся «в бой, чтобы каждого признали потерпевшим». По словам юриста, актер не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле.


Пашаев также рассказал, что Ефремов все еще отказывается от услуг медиков. Адвокат подчеркнул, что у актера много заболеваний. «Он ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему», — добавил адвокат.

30 июня стало известно, что новым, четвертым потерпевшим стал младший сын Захарова Валерий. Теперь он может участвовать в суде и требовать компенсацию с актера.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.
источник
Tags: аварии, денюжки, дурдом, известные люди, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments