irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Волочкова обвинила главу Нижегородской области Никитина в воровстве

Что-то одни скандалы в этих монастырях..

Балерина Анастасия Волочкова после скандала с посещением монастыря в Дивееве Нижегородской области поспешила обвинить главу региона Глеба Никитина в коррупции.

"А вот теперь моя Правда", - отметила Волочкова в своем Instagram. Танцовщица утверждает, что губернатор якобы решил использовать ее имя, чтобы "решать свои проблемы, прикрывая собственные нечестные дела и хищения". Балерина считает, что Никитин таким образом якобы хотел отвести внимание от "реальных проблем области, недовольства людей, и своего невежества".


Звезда считает, что "поступок губернатора" по отношению к ней был "низким и несправедливым". "Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представихшихся и не показавших документы", - негодует балерина.

Волочкова добавила, что "попытка унизить и огорчить женщину" не делает ему чести. Она добавила, что Никитин якобы позволил выложить своим "гонцам" видео в интернет, "снятое типа для протокола", а это, по ее словам, незаконно.

"Я Вам отвечу на развёрнутую войну", - написала Волочкова. Она пообещала помочь донести "до людей правду" о главе региона, основываясь на "подтверждённых и обнародованных фактах".

Ранее Волочкова рассказала, что не знала о карантине в селе Дивеево. Так она прокомментировала тот факт, что очутилась на территории местного монастыря, несмотря на запрет.

До этого Волочкова оказалась в центре скандала во время посещения православного женского монастыря в Дивеево. Заслуженная артистка попыталась попасть в учреждение вопреки карантинным ограничениям, из-за чего у нее произошел конфликт с полицией. Позднее сообщалось, что ее якобы оштрафовали за посещение монастыря во время карантина.

Волочкова устроила скандал в монастыре, унизив оштрафовавшего ее полицейского
Балерину попросили покинуть закрытое учреждение вопреки ее желанию

Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала во время посещения православного женского монастыря в селе Дивеево в Нижегородской области, известного как Серафимо-Дивеевский монастырь. Заслуженная артистка попыталась попасть в учреждение вопреки карантинным ограничениям, из-за чего у нее произошел конфликт с полицией.

Во время поездки в Дивеево Волочкова пробралась на территорию монастыря, который указом губернатора региона закрылся на карантин, и опубликовала оттуда фотографию, заявив, что нижегородский глава выступает «против добра и приезда паломников и верующих людей».

Вскоре к нарушительнице подошел сотрудник полиции и попросил ее покинуть монастырь, составив на нее протокол об административном правонарушении, пишет Telegram-канал "Подъем". Однако полицейский столкнулся с жестким «словесным» сопротивлением балерины, которая отказалась подписывать протокол, а затем начала предъявлять ему претензии в том, что он «занимается какой-то фигней» (только вместо «фигни» была нецензурная брань - прим.). В частности, ей очень не понравилось, что правоохранители попросили покинуть место, где «дети и люди в храмах этих ваших вот здесь любили» ее и фотографировались с ней.

От упреков Волочоква перешла к угрозам, пообещав полиции «своим именем урегулировать этот процесс» и «устроить им завтра». Она также назвала медицинские маски на лицах полицейских «намордниками» и заявили, что они будут ходить в них до конца жизни.

«Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!», - сказала она под конец конфликта одному из сотрудников полиции, добавив, что он "говно"

В итоге Волочкову все-таки оштрафовали за посещение закрытого на карантин монастыря.
источник

Tags: известные люди, интересные факты, карантин, коронавирус, пандемия, разборки, расследования, религия, скандальчик, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments