irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Избитый оператор Собчак рассказал о "сексуальном насилии" в монастыре

То ли ещё будет..))

"Это элементарная секта"

Режиссер и оператор Сергей Ерженков, который работает с Ксенией Собчак над фильмом о схиигумене Сергии (Николае Романове) в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал, с какой целью съемочная группа отправилась в Среднеуральский женский монастырь.

По словам пострадавшего в столкновении с местными верующими, для средств массовой информации в монастыре создают красивую картинку. Но при попытке копнуть поглубже на любопытных могут напасть люди в спортивных костюмах, предупредил избитый режиссер. Самому оператору Собчак «эти урки», как он выразился, сломали руку.


Несмотря на произошедший инцидент, материал, который все-таки удалось отснять, будет показан. Причем посвящен фильм будет не только опальному отцу Сергию, который после ряда громких заявлений «захватил» женскую обитель.

«Есть 21 человек, которые свидетельствуют о том, что это бывшие послушники, которые говорят, что было детское насилие, сексуальное насилие в этом монастыре», — поделился подробностями Ерженков.

По мнению режиссера, в монастыре сложилась некая абсолютно деструктивная секта, которая дискредитирует православие и Русскую православную церковь в целом.

Ранее на скандальную телеведущую Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в женском монастыре Екатеринбурга, где власть «захватил» схиигумен Сергий. У телевизионщиков разбили и отобрали камеру, а известную журналистку не подпускали к Ерженкову.
источник
Tags: дурдом, журналисты, непонятное, преступники, разборки, расследования, религия, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments