irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Бари Алибасов снова в больнице: кому стоит волноваться о наследстве?

Продолжение истории с продажей Алибасовым кватиры Л. Шукшиной? Типа он в неадеквате?))

Претендовать на многомиллионное наследство продюсера могут несколько человек.

Пропавший незадолго до своего дня рождения, 6 июня, Бари Алибасов, сначала был обнаружен в наркологической клинике, а на днях его перевели оттуда в психиатрическую лечебницу. За последнее время это уже не первая госпитализация 73-летнего продюсера, что не может не вызывать беспокойства у его родственников.

Специально для 5-tv.ru Сергей Жорин рассказал, кто может стать наследниками Бари Алибасова в случае его кончины. По словам адвоката, психическое состояние и здоровье артиста крайне нестабильны. До недавнего времени проблем с самочувствием у него не было, отметил юрист.


В случае кончины Бари Алибасов, претендентами на состояние артиста могут быть два человека — сын Бари Алибасов-младший и жена Лидия Федосеева-Шукшина. Сейчас они — наследники первой очереди и могут получить квартиры, которые находятся в центре столицы. Цена за один квадратный метр начинается от десяти тысяч долларов.

Даже если Бари Алибасов не включит в завещание Федосееву-Шукшину, у актрисы будет возможность получить что-то от мужа. Но Жорин высказал мнение, что претендовать на наследство продюсера могут и родственники его жены, ведь именно они первые забили тревогу после его пропажи.

Также адвокат поделился информацией, что Бари Алибасов ранее составлял завещание, еще задолго до брака с Лидией Николаевной. Он решил оставить свою нажитое имущество лишь сыну Бари Алибасову-младшему, а интеллектуальные права на музыку группе «На-На».

В любом случае наследникам Бари Алибасова предстоит непростое время в случае ухода звездного родственника из жизни. Ведь его имущество не только стоит миллионы долларов, но и непросто в оформлении из-за планировок квартир.

Ранее 5-tv.ru рассказал, что Бари Алибасов встал на колени перед Сергеем Жориным.

На видео Бари Каримович находится в неадекватном состоянии в офисе известного адвоката.



В распоряжении 5-tv.ru появилось видео с Бари Алибасовым до того, как артист попал в психиатрическую клинику. Видео было сделано примерно два месяца назад — именно тогда состояние Алибасова уже было на грани. Продюсер зачем-то пришел в офис адвоката Жорина и встал перед ним на колени. Юриста такой визит возмутил.

«Так, ну кто Алибасова опять в офис пустил? Сейчас он что-нибудь сожрет здесь, а нам отвечать!» — прокомментировал Сергей Жорин.

Бари Каримович поднялся с пола и начал неадекватную речь.

«А вы сдохните с голоду! Сдохните вы, сдохните с голоду! Скоро у вас не будет ничего! Ничего!» — произнес Алибасов.

Проблемы с психикой у Бари Алибасова начались после отравления средством для чистки труб «Крот» в июне 2019-го. Тогда после выписки из больницы, артист начал вести себя неадекватно не только в реальной жизни, но и в студиях телешоу. Общество расценило отравление пиар-ходом и инсценировкой, но позже его PR-менеджер попытался опровергнуть слухи. Но и 2020-й начался у Алибасова с очередных скандалов. Продюсера обвинили в том, что он якобы обманным путем переписал на себя квартиру своей супруги Федосеевой-Шукшиной. На знаменитой актрисе Алибасов женился в 2018-м.

Ранее 5-tv.ru рассказал о том, что Алибасова насильно удерживают в психушке.

Лидия Федосеева-Шукшина грозится отправиться в полицию, если ее супруг Бари Алибасов не объявится. Руководитель группы «На-На» пропал три недели назад. Как рассказывал 5-tv.ru, выяснилось, что Алибасов все это время находился на лечении в наркологической больнице. 25 июня именитого пациента перевели в психиатрическую клинику с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя.

Актриса предполагает, что ее мужа могут удерживать в клинике против его воли. О позиции звезды в интервью «Собеседнику» рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая (Линник). По ее словам, они неоднократно пытались найти исчезнувшего продюсера, однако все попытки оказывались тщетными.

«После высказываний его сына Бари-младшего, что „папа не в себе и его режим не допускает общения и телефонных разговоров“, мы опасаемся, не в дом ли скорби поместили известного продюсера? Не удерживают ли где-то против его воли? Лидия Николаевна выражает крайнюю обеспокоенность пропажей супруга. Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека», — сказала Юлия Вербицкая (Линник).

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что в отношениях молодоженов пошла трещина. Виной всему стала недвижимость. Актриса переписала квартиру в Новой Москве, купленную не так давно, на мужа, Бари Алибасова. Позже он оформил это жилье на своего личного помощника, Сергея Моцаря.
источник

Tags: алкоголь, известные люди, интересные факты, непонятное, новости, психи, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments