irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Лукашенко после поездки в Москву: нельзя на минуту страну оставить

"Диктатура - хорошо" - сам признался))))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал проблемы с водой в Минске, возникшие во время его отъезда в Москву: по мнению белорусского лидера, страну «нельзя на минуту оставить».

Господин Лукашенко 24 июня принимал участие в параде Победы в Москве. В этот день жители Фрунзенского и Московского района Минска столкнулись с ухудшением качества воды, был организован подвоз в цистернах. Как предполагается, во время ремонта труб в них застоялась вода, которая не была вовремя откачена и впоследствии поступила в квартиры.

«Прилетел, а уже к обеду слышу: с водой что-то в Минске не так. Думаю, точно, как детей, нельзя на минуту оставить. Спички прятать уже надо от них, чтоб не сожгли страну»,— сказал господин Лукашенко (цитата по «Беларусь 1»).

Господин Лукашенко пригрозил чиновникам, допустившим ситуацию, что они сами будут пить эту воду. «Я к чему это говорю? Диктатура - это плохо. А когда за ночь решили проблему тяжелейшую, диктатура - хорошо. Причем тут диктатура, должна быть ответственность!» — добавил он.

Напомним, 24 июня в Москве прошел парад Победы, его перенесли с 9 мая из-за вспышки коронавируса. Помимо господина Лукашенко на параде присутствовали лидеры Узбекистана, Республики Сербской (в составе Боснии и Герцеговины), Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Сербии, Южной Осетии и Абхазии.
источник
Tags: СССР, интересные факты, новости, политики, президент, смеюсь, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments