irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В посольстве Великобритании в Москве вывесили флаг ЛГБТ

Ну правильно, раз мы молчим, то они так и дальше будут действовать..

Посольство Великобритании в Москве вывесило флаг ЛГБТ в поддержку представителей сообщества, их прав и свобод. Об этом в субботу, 27 июня, сообщается в Telegram-аккаунте дипмиссии.

«ЛГБТ-люди не требуют для себя особых привилегий, они просят лишь о достойном и уважительном отношении к себе и предоставлении им тех же прав, которые имеют остальные люди. Поэтому мы абсолютно не приемлем любые формы дискриминации по каким-либо признакам, включая сексуальную ориентацию и гендерную идентичность», — говорится в сообщении.


В сообщении напоминают, что в июне отмечается 50 лет со дня первого прайд-парада, который прошел в Нью-Йорке в 1970 году. «Сегодня в посольстве мы поднимаем флаг ЛГБТ в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества, их прав и свобод», — пояснили в дипмиссии.

Ранее 25 июня в Москве на здании посольства США был вывешен радужный флаг в рамках ежегодного мероприятия под названием «месяц гордости» ЛГБТ-сообщества. Позже в акции присоединилось генконсульство США в Екатеринбурге.

В Кремле, комментируя это, напомнили, что в России проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств недопустимы.

«Знаете, мы из Кремля не видим здание американского посольства. <...> В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и т.д. в нашей стране по закону недопустимы», — заявил тогда пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Месяц гордости» ЛГБТ ежегодно отмечается в США в июне. Во время праздника проходят парады, пикники, вечеринки, семинары и концерты.
источник
Tags: Европа, Россия, США, дурдом, жесть, законы, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments