irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Песков: Вешать флаги ЛГБТ-сообщества в России не разрешено никому, даже США

Ну и что дальше??...

Нарушать закон о запрете пропаганды гомосексуализма недопустимо. Об этом сегодня, 25 июня, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя появление на здании посольства США в Москве флага ЛГБТ-сообщества.

«Мы из Кремля не видим здание американского посольства. Но наверняка это видит наше Министерство иностранных дел, — сказал Песков. — В любом случае, проявление пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств [среди молодежи] в нашей стране по закону недопустимо».


В американском посольстве также прокомментировали сегодняшнюю акцию, пояснив, что флаг ЛГБТ был создан американским художником и активистом Гилбертом Бейкером и впервые был поднят как символ надежды и разнообразия 25 июня 1978 года во время парада в честь Дня свободы геев в Сан-Франциско. А над посольством в Москве его подняли, поскольку июнь в США — это месяц Гордости, и американцы отмечают тот факт, «что каждый человек заслуживает жизни, свободной от ненависти, предрассудков и преследований».

Следует отметить, что в Иерусалиме, где располагается одно из зданий посольства США, городские власти прикрыли флаг ЛГБТ и транспарант о правах сексуальных меньшинств. Это вызвало негодование американских дипломатов, пишет The Times of Israel.

«Пока посол Фридман отстаивает аннексию в США (имеется в виду план израильских властей аннексировать земли Западного берега реки Иордан, который требует согласования с американской стороной. — прим. EADaily), вы решили вторгнуться на нашу суверенную территорию?» — возмутился один из сотрудников посольства.
источник
Tags: Америка, Россия, США, дурдом, извращенцы, придурки, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments