irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Психиатрическая экспертиза признала Михаила Ефремова вменяемым

 Адвокат какой-то странный, зачем-то на семью погибшего наезжает..


Известный российский актер Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП, прошел судебно-психиатрическую экспертизу в одной из больниц Москвы.

Как сообщает Telegram-канал Mash, его осмотрели психолог, психиатр и невролог. Ефремов был вежлив, вел себя корректно, хотя и находился в депрессивном состоянии.

Наркотической зависимости артист не отрицал, как и своей склонности к регулярным загулам. Он также заявил, что почти ничего не помнит из того, что случилось в вечер смертельного ДТП.

Отмечается, что заключение о вменяемости актеру выдали сразу, в стационар его отправлять не стали, так как диагноз для врачей был очевиден.

Напомним, что вечером 8 июня на Смоленской площади Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Позднее прокуратура города Москвы заявила, что актер в момент ДТП был пьян, также в крови у него нашли следы наркотиков. Ефремова отправили под домашний арест. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Ранее EADaily сообщало, что семья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, не приняла извинения актера. Родственники погибшего настаивают на суде над Ефремовым, отказываясь от материальной компенсации.
источник

Адвокат Ефремова анонсировал «жесткий» разговор

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы актера Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП в Москве, заявил о желании некоторых родственников погибшего водителя Сергея Захарова «заработать» и пообещал провести с артистом «жесткий» разговор.

Пашаев заявил, что гражданская жена Захарова «хочет стать потерпевшей, и другие родственники, и соседи, и все кому не лень», передает Starhit.

«Семейная борьба, всей толпой. Все не отказались бы заработать (...) Соседи погибшего говорили мне, что сам Захаров был очень порядочным, добросовестным человеком. И брат его, Валерий Владимирович, хороший парень, я с ним лично разговаривал», – добавил защитник.

По его словам, это «не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба». Кроме того, «по суду она (эта сумма) будет намного меньше той, на которую они надеялись, какую мы хотели предложить», добавил он.

Адвокат также заявил, что Ефремов «по-человечески» хотел помочь семье Захарова: «Но я больше не собираюсь ни за кем бегать. Да, Михаил Олегович очень сильно страдает и, если бы родственники погибшего взяли деньги, ему морально было бы чуть проще».

Пашаев добавил, что намерен провести «жесткий и конкретный» разговор с Ефремовым.

«Теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим», – сказал адвокат.

Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест.

Родные погибшего потребовали для Ефремова максимальный срок, они неоднократно отказывались от материальной помощи.
источник
Tags: аварии, артисты, известные люди, интересные факты, научные факты, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments