irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Стало известно, кто был в автомобиле Ефремова во время ДТП

Вот это поворот! А как же камеры, про которые нам столько рассказывали и свидетели??

СМИ сообщили о том, кто находился в машине актера Михаила Ефремова, когда он в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В сообщении говорится, что помимо Ефремова в машине находилось более трех человек и все они с места аварии ушли.

48-летний российский музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил в интервью politexpert.net, что именно он находился в машине Ефремова в тот злополучный момент. При этом Барецкий заявил, что там был еще один человек, имени которого он назвать не может, так как это очень известное лицо и шоумен боится последствий.


По его словам в общей сложности в машине Ефремова помимо его самого было более четырех человек и все они после аварии сразу ушли.

Барецкий также признался, что и сам находился в состоянии сильного опьянения и даже не осознал сразу, что произошло ДТП. Шоумен подумал, что машина свалилась в канаву. Но затем, когда он все узнал из СМИ, то испугался.

Обновление. Дальше история стала развиваться так: адвокат Ефремова в разговоре с нами категорически опроверг нахождение в машине актера в момент ДТП кого-то еще. Более того - сам Стас Барецкий взял свои слова обратно, заявив нашему журналисту, что его слова, якобы переврали СМИ. Однако, по словам Барецкого, день ДТП он выпивал с Ефремовым в баре.
источник
Tags: аварии, дурдом, известные люди, интересные факты, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments