irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Сотрудницы ЗАГСа Самары отговорили молодую маму назвать сына Санитайзером

Как вам такое имечко??))

Психику ребёнка в будущем спасти всё-таки удалось

Жительница Самарской области явилась в ЗАГС для того, чтобы дать своему ребёнку совсем необычное имя. Мама решила назвать новорожденного Санитайзером. Такое странное желание она объяснила тем, что именно препараты от дезинфекции, которая она закупила в должном количестве перед эпидемией, помогли ей успешно выносить малыша и не заболеть, и это несмотря на то, что в её окружении были люди, заболевшие коронавирусом.


Правда, психику на будущее младенцу всё-таки спасти удалось: сотрудницы ЗАГСа оказались людьми неравнодушными, и привели ей аргументы, что имя Санитайзер больше похоже не на имя спасителя, а на нечто, связанное с туалетами и санитарией. В итоге маму удалось уговорить остановиться на имени Александр. А одна из сотрудниц и вовсе предложила называть ребёнка «Санёк», что в принципе могло бы стать уменьшительной формой придуманного женщиной имени.

Однако, мама пообещала рассказать Александру и о том имени, которым хотела назвать его изначально, для того, чтобы повзрослев, он сам смог сделать выбор. Исполнит ли мечту матери повзрослевший Александр, мы узнаем только лет через 18. А сотрудницам ЗАГСа простое человеческое «спасибо».
источник
Tags: детишки, дурдом, интересные факты, коронавирус, пандемия, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments