irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Адвокат заявил, что Ефремов под арестом голодает и «страдает»

Вся семья в сборе  и все без телефонов и без компов и что это за арест такой?? И никто его не кормит даже!

Ставший причиной ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом. Его адвокат Эльман Эльман Пашаев рассказал изданию Starhit, что артисту сейчас очень тяжело – он почти ничего не ест и страдает.

За неделю Ефремов похудел на 6 кг, отметил юрист. Он отметил, что ежегодно 30 тысяч человек погибают в ДТП, и ему не понятен резонанс вокруг данного дела. Ефремова до сих пор так и не показали врачам, поэтому непонятно, есть ли у него какие-либо травмы или нет. «Мы когда ему говорим, что надо бы пройти осмотр, он отказывается, говорит: «Нет, не надо», - поведал Пашаев.


Также Пашаев рассказал, что Ефремов настаивал на своем заключении в СИЗО. Сам Пашаев считает, что тюрьма ничего не дает. В этом он и старался убедить Ефремова. Также Пашаев сообщил, что Ефремов уже трижды попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова. «Он до него (обращения – ред. «МК») трижды просил прощения у родных погибшего — в коридоре перед допросом, в суде, перед камерами у дома. Но никто не показывал этого», - подчеркнул юрист.

У Ефремова сейчас простой телефон за 500 рублей без интернета – чтобы общаться со следователями и адвокатами. С ним в квартире находятся жена и трое детей. Сейчас Пашаев старается наладить контакт с потерпевшей стороной, ему удалось взять контакты брата погибшего, он будет с ним связываться.
источник
Tags: аварии, аресты, дурдом, известные люди, преступники, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments