irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Киркоров изобразил десантника-гея и навлек гнев бывшего руководителя ВДВ

Так... Теперь Филя точно попал..)) Такая муть кстати,  как весь проект  #вмаскешоу .

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, в прошлом руководивший Воздушно-десантными войсками, рекомендовал певцу Филиппу Киркорову извиниться за юмористическое видео, где он изображает десантника-гея, записывающего видеообращение своему сослуживцу. Генерал-полковник считает, что исполнитель должен удалить видео с намеками на однополую связь десантников со всех площадок, иначе он рискует навлечь на себя гнев представителей этого рода войск, заявил он РИА Новости.

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет», — обратился к герою ролика Шаманов.


Он посоветовал удалить видео и извиниться «для своего же блага» и напомнил Киркорову о выражении «десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

По сюжету ролика, Киркорову предлагают примерить на себя роль десантника Егорова в новом сериале. Эстрадная звезда, оставшийся без концертов из-за коронавируса, отказался от рекламы смазки «Анус» и согласился сыграть ВДВшника. Егоров звонит по видеосвязи бывшему сослуживцу Мартынову, «чтобы вспомнить армейские будни». Далее Киркоров в тельняшке и голубом берете вспоминает, как они с Мартыновым спали под одним одеялом и мылись в одной бане. «А не бахнуть нам водочки, штык мне в жопу?» — произносит Киркоров. На протяжении ролика он возмущается двусмысленным монологом, но режиссер за кадром убеждает певца в том, что его «персонаж просто так разговаривает». В финале герой Киркорова узнает о том, что в ролик все равно встроили рекламу смазки «Анус», встает и уходит, требуя послать заказчиков «в анус». На прощание он заявляет, что он ни за какие деньги не снимется в таком ролике, и рвет на себе тельняшку со словами «штык мне в жопу».

Ролик является частью проекта #вмаскешоу канала СТС. Ранее в рамках этого проекта Киркоров изобразил пенис и спел «песню простаты», высмеяв передачу Елены Малышевой «Жить здорово!»

В марте глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион обрушился с критикой на Киркорова за его клип «Романы». В нем Киркоров исполнил роль католического священника, испытывающего страсть к эффектной прихожанке, которую играет звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.
источник
Tags: #вмаскешоу, видео, известные люди, интересные факты, клип, разборки, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments