irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

На оптовом рынке в Пекине выявили новые случаи коронавируса

Да нормально же. Они что, думали что весь вирус к нам перелетел, а у них закончился??

На одном из крупнейших в Пекине оптовых рынков, где ранее был обнаружен коронавирус, власти выявили четыре подтвержденных случая заражения COVID-19 и 45 бессимптомных носителей, заявила заместитель руководителя центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо.

«Тесты на нуклеиновую кислоту коронавируса уже были проведены 1940 работникам рынков, на рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых тест оказался положительным, но у не было никаких симптомов», – приводит слова Пан Синхо РИА «Новости».


Все четверо человек, у которых и тест был положительным, и проявились симптомы заболевания, имели отношение к рынку «Синьфади», либо работали там, либо часто посещали.

Пан Синхо также добавила, что еще один бессимптомный носитель был выявлен на рынке в районе Хайдянь на западе Пекина, он был в числе близких контактов одного из подтвержденных зараженных.

Накануне коронавирус выявили на одном из крупнейших оптовых рынков Пекина. Руководство рынка распорядилось провести тестирование на COVID-19 у всех работников, общее число которых достигает порядка 10 тыс. человек. Рынок был временно закрыт с 3.00 субботы для проведения дезинфекции и проверки.
источник

***
В районе Пекина ввели военное положение из-за COVID-19 на рынке

В районе Фэнтай на юге китайской столицы объявили режим военного положения после выявления коронавируса нового типа на местном оптовом рынке. Об этом сообщил заместитель главы районного парткома Чу Цзюньвэй.

«Режим военного положения введён в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», — сказал чиновник в ходе общения с журналистами.
источник

Tags: интересные факты, коронавирус, научные факты, новости, пандемия, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments