irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Адвокат: угостившие Ефремова наркотиками могут быть известными всей стране личностями

Жорин сейчас понапридумывает! И... нарушение режима??

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал информацию о том, что в крови актера Михаила Ефремова, который устроил 8 июня смертельное ДТП в Москве, помимо алкоголя нашли еще и наркотики. Накануне стало известно, что возбуждено второе уголовное дело о сбыте наркотиков Ефремову. Жорин ответил на вопрос, как это может повлиять на дело.

По словам адвоката, когда у человека обнаруживают наркотики в крови, то обычно возбуждают несколько дел и одно из них по административной статье "Потребление наркотических или психотропных средств без назначения врача".


"За употребление наркотиков тоже есть ответственность, административная, — до 15 суток административного ареста", - приводит портал "Телепрограмма" слова адвоката. Жорин также отметил, что его немного смущает тот факт, что было сообщение только о возбуждении уголовного дела о сбыте наркотиков Ефремову, но не сообщалось о возбуждении административного дела об употреблении Ефремовым наркотиков.

Жорин также высказал предположение, что Ефремов не покупал наркотики, а, возможно, был в какой-то творческой тусовке, где употребляли эти вещества и предложили ему.

Адвокат отметил, что эти лица подлежат уголовной ответственности и кульминацией является то, назовет ли Ефремов эту компанию.

"И тут может быть интересный вариант развития, так как эти люди, которые угостили, скорее всего, тоже известные на всю страну личности», — отметил Жорин.

Адвокат также отметил, что если в отношении Ефремова возбудят административное дело за употребление, то его поставят на учет в наркодиспансер.

"Но, возможно, что по статье 6.9 его привлекать не будут, тогда и на учет он вставать не будет", — пояснил адвокат.

***
А дочь Ефремова отреагировала на появление его в Telegram


Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала сообщение, что сегодня в мессенджере Telegram ее отец был зарегистрирован как пользователь. Сообщение об этом пришло тем пользователям, у которых в контактах был записан телефон актера. При этом согласно правил домашнего ареста, Ефремов не может пользоваться Интернетом.

"У моего отца в данный момент нет мобильного телефона", - написала девушка в Твиттере.

Она добавила, что отец никогда не пользовался социальными сетями и отправлял сообщения только через "ватсап".

Анна Мария предположила, что телефон Ефремова сейчас находится либо у его менеджера, либо у жены. По ее словам, регистрацию отца в Telegram можно объяснить именно этим.
источник
Tags: известные люди, интересные факты, наркоманы, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments