irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокат Михаила Ефремова объяснила его слова о договоренности со Следственным комитетом

 Ну, началось веселье..

«Давайте лояльнее к этому относиться»

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировала взбудоражившее вчера в Таганском суде заявление артиста, о том, что он договорился с СК и не будет настаивать на более мягкой мере пресечения. Адвокат в разговоре с «МК» косвенно подтвердила, что актер просто оговорился — так как был в неважном состоянии.

Напомним, что, находясь в Таганском суде, во время своей краткой речи Михаил Ефремов почему-то вспомнил Следственный комитет, хотя дело о ДТП с его участием расследует полиция Центрального округа Москвы.

«Мы договорились со следственным комитетом, что я не буду против домашнего ареста», - заявил Ефремов в суде.

Мы попросили адвоката актера Елизавету Шаргородскую прокомментировать это заявление:

- Вы же видели вчера состояние Михаила Олеговича? Давайте, на это обращать внимание и лояльнее к этому относиться. Я понимаю, что это ваша работа я понимаю, что вы СМИ. Но, давайте, лояльнее относиться к человеку, который является кумиром, и сам, безусловно, безумно талантливый, - сказала адвокат.

Защитник также отметила, что комментарии будут, но позже, когда ее доверителю станет немного лучше.

- Мы не отказываемся комментировать, мы не отказываемся все пояснять, но давайте, немного позже.

***
112: записи видеокамер в любимом баре Ефремова "исчезли"

Телеграм-канал "112" сообщает, что сотрудники бара в Плотниковом переулке утверждают, что актер Михаил Ефремов в день перед смертельным ДТП не приобретал у них алкоголь. Сообщается, что 8 июня Ефремов был в этом заведении дважды - утром и вечером, за полчаса до аварии, в которой погиб курьер Сергей Захаров.

"По их (сотрудников бара - "МК") показаниям, Ефремов оба раза приезжал всего лишь за едой навынос", - говорится в сообщении канала.

Также канал передает со слов барменов, что вечером Ефремову в пище вообще отказали, так как кухня к тому моменту была уже закрыта. "Возникает вопрос: что тогда там делал артист 34 минуты, если не пил?" - пишет "112".

Канал сообщает, что все записи камер видеонаблюдения, установленных внутри помещения бара, "странным образом были удалены со всех серверов".

Ранее появилась информация о том, что в питейное заведение приезжали полицейские, чтобы осмотреть помещение и забрать записи камер - это помогло бы установить, как много и в какой компании Ефремов выпивал в тот вечер. Сообщалось, что у правоохранителей могут возникнуть вопросы к владельцам

***
В рамках уголовного дела актера Михаила Ефремова о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, начато еще одно производство. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, Главным следственным управлением возбуждено дело по 228.1 УК РФ - о сбыте наркотических веществ.

Ранее прокуратура сообщила, что в момент аварии подозреваемый Ефремов находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения.
источник
Tags: аварии, известные люди, интересные факты, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments