irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Прокурор потребовал передать дело Ефремова в ГУ МВД Москвы

Как они умудряются и пить и наркоманить?? Здоровья что ли до фига..

Прокурор Москвы Денис Попов взял под личный контроль дело о ДТП на Смоленской площади с участием актера Михаила Ефремова. Он потребовал передать дело из УВД по Центральному административному округу в главное следственное управление ГУ МВД столицы. Господина Ефремова обвиняют в ДТП со смертью человека.

«Прокурор Москвы Денис Попов потребовал от руководства столичного ГУВД передать уголовное дело в ГСУ ГУ МВД России по Москве, обеспечить в установленные законом сроки выполнение всех необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на окончание предварительного расследования»,— говорится в сообщении прокуратуры.


Кроме этого прокуратура подтвердила информацию, что актер находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Надзорное ведомство сообщило, что господину Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Авария с участием актера произошла 8 июня. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился господин Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном LADA. Водитель отечественного автомобиля умер. Экспертиза показала, что актер находился в состоянии сильного опьянения: в крови у него нашли 1,05 мг/л алкоголя, что соответствует 2,1 промилле. Анализы показали, что ранее он употреблял кокаин и коноплю.
источник

Tags: аварии, известные люди, наркоманы, новости, преступники, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments