irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пивший неделю Панин захотел сесть в тюрьму вместе с Ефремовым

Отличная идея!
Актер радикально поддержал оступившегося коллегу


Актер Алексей Панин заявил, что его коллегу Михаила Ефремова, обвиняемого в аварии со смертельным исходом, ни в коем случае нельзя сажать в тюрьму. Если его все же посадят, то Панин готов последовать за ним.

Панин признался, что произошедшее с Ефремовым настолько сильно расстроило его, что он не может сдерживать слезы. Ефремов - один из немногих артистов, которого он очень любил, и подобные ему гении встречаются очень редко. То, что по его вине погиб человек, само по себе страшно, отметил звезда фильма «Жмурки». Тем не менее, сажать его нельзя.


– Я плачу. Михаил Ефремов один из немногих артистов, которых я очень сильно люблю. Он – гений. Не знаю, как произошла авария, сочувствую близким погибшего, но я всегда буду на стороне Ефремова, – сказал Панин.

«Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним», - заявил Панин в интервью «Общественной службе новостей».

Чуть позже Панин выложил в Instagram видео, в котором жестко высказался и по ситуации с Ефремовым, и по поводу обсуждений этого происшествия в обществе. Он отметил, что «Миша, наверно, не должен был садиться за руль пьяным», и еще раз подчеркнул, что сажать артиста в тюрьму нельзя. Он также заявил, что те, кто осуждает Ефремова за его проступок, «не должны открывать свой поганый рот».

Перед тем, как высказать свое мнение, Панин признался, что пьет уже неделю, и поэтому записывает видео, сидя спиной к камере.

Ранее сообщалось, что устроившему «пьяное» ДТП с жертвой Михаилу Ефремову изменили меру пресечения - отправили под домашний арест. Изначально его отпустили под подписку о невыезде, однако артист формально ее нарушил, поскольку поехал после происшествия отсыпаться в квартиру не по месту жительства.

Кроме того, как рассказали в Федеральной службе исполнения наказаний, передвижения Ефремова на период домашнего ареста будут контролировать с помощью электронного браслета.
источник

А адвокат Резник объяснил отказ известных адвокатов защищать Ефремова.

Актеру Михаилу Ефремову, по вине которого произошло ДТП с летальным исходом, следует обращаться к специализирующимся на автомобильных авариях адвокатам, а не ко всем подряд, рассказал газете ВЗГЛЯД заслуженный юрист Российской Федерации, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Генри Резник.

Адвокаты Татьяна Стукалова, Александр Добровинский, защищавшие многих известных спортсменов и актеров, а также ряд других юристов публично отказались брать дело Ефремова, по вине которого 8 июня на Смоленской площади произошло ДТП, в результате которого водитель встречного фургона получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

«Насколько мне известно, Добровинский эту категорию дел никогда не вел. Например, если бы ко мне обратились, то я бы отказался. Но только по той причине, что это не моя специализация. Конечно, публично рассказывать о том, что из каких-то личных побуждений не хочешь брать дело – за пределами профессиональной деятельности», – говорит Резник.

Он также рассказывает, что издавна категорию дел по ДТП вели адвокаты-транспортники, так как подобного рода дела все-таки требуют отдельной специализации. К подобным узконаправленным специалистам эксперт рекомендует обратиться и Ефремову, а не пытаться пробиться к абсолютно каждому.

Ранее адвокат певицы Лолиты и лейбла Black Star Сергей Жорин в беседе с газетой ВЗГЛЯД перечислил обстоятельства, при которых Ефремову могут назначить низшую степень наказания. Позже СМИ поинтересовались, взял ли бы адвокат данное дело, на что он ответил, что это «маловероятно», но с подобной просьбой к нему не обращались.
источник
Tags: алкоголь, дурдом, преступники, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments