irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Умер пострадавший в аварии с участием Ефремова водитель

Интересно, в тюрьме он пить бросит?..

Водитель фургона Сергей Захаров, пострадавший в аварии с участием российского актера Михаила Ефремова, умер. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

По его данным, водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Ранее он был доставлен в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.



Вечером 8 июня Ефремов устроил в серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Захаров. Его зажало в машине, он серьезно пострадал. Мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи.

Сам актер практически не пострадал. Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Позднее он признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Санкция этой статьи в данной части предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

По данным ресурса, жертва аварии — 57-летний уроженец Рязани. В Москве он работал водителем-курьером в интернет-магазине «Деликатеска.ру». Telegram-канал Mash писал, что Захаров в момент аварии развозил товар. Компания вечером 8 июня знала о тяжелом состоянии сотрудника.

Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался утром 9 июня в реанимации. Ранее он был доставлен в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Он получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

По его данным, Захаров скончался в результате обильной кровопотери. «Мужчина получил множественные сочетанные травмы головы и грудной клетки», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что всю ночь врачи боролись за его жизнь, однако утром у мужчины отказало сердце, восстановить сердечный ритм не удалось.

По предварительным данным, множественные травмы, полученные мужчиной в аварии, были не совместимы с жизнью. «Мужчина получил множественные повреждения жизненно-важных органов, у него была обильная кровопотеря. Они стали отказывать один за одним», — сказал источник.
источник
Tags: аварии, алкоголь, дурдом, известные люди, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments