irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Онищенко призвал к отмене режима самоизоляции в России

Голова кругом идёт, хотят нас запутать!
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал к выходу из режима самоизоляции в стране. По его словам, условия для этого есть: «Главное – люди понимают всю серьезность ситуации».

Он заявил, что необходимы «адекватные складывающейся ситуации» меры по ограничениям на фоне коронавируса, призвав к выходу из карантина в России, сообщает НСН.

«Пермь, Омск – почему там нельзя (снять режим самоограничений)? Месяц-другой – и погибнет Мариинка, которая насчитывает несколько тысяч человек (артистов и сотрудников). Если певец не поет, музыкант не играет, танцор не танцует, то – все! Речь не про Питер или Москву. Речь обо всей России. Это надо взламывать! Надо заставлять людей профессионально работать и принимать решения», – заявил Онищенко.


По его словам, в Москве также нужно более решительно выходить из ограничительных мер.

«С удовлетворением вижу, что условия для этого есть. Главное – люди понимают всю серьезность ситуации. Это базисное условие. Поэтому в Москве надо идти на снятие ограничений. Сейчас идет потепление. Надеюсь, после несостоявшейся зимы и отсутствующей весны наступит лето. Это очень хорошо. Но при этом нужен постоянный профессиональный мониторинг складывающейся ситуации», – заявил эпидемиолог.

Ранее источники заявили, что в Москве могут отменить действие пропускной системы с середины июня, а в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на следующей неделе можно принять радикальные решения по продвижению вперед в снятии ограничений.

За последние сутки в России выявили 8 тыс. 984 новых случая заражения коронавирусом.
источник
Tags: здоровье, интересные факты, коронавирус, непонятное, новости, пандемия, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments