irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Портнов рассказал о «двух выходах» для Зеленского после «шабаша» радикалов

А чего они хотят-то??

После устроенной украинскими националистами акции «Стоп реванш» у президента Владимира Зеленского имеются всего два выхода из сложившейся ситуации.

Так считает известный украинский юрист Андрей Портнов, который занимал пост замглавы администрации президента при Викторе Януковиче. Своим мнением правозащитник 24 мая поделился в Telegram-канале.

«После сегодняшнего и постоянно повторяющегося шабаша воров и моральных уродов, у президента всего два выхода — еще сильнее зайти в повестку меньшинства и радикалов или срочно пронизать всю правоохранительную систему кадрами противоположной идеологии, пропагандирующих сильную страну, порядок и законность», — пишет юрист.

По его словам, будет достаточно нескольких месяцев для «быстрой и жесткой зачистки всего этого бродячего ширпотреба». Портнов также отметил, что у президента есть еще и третий выход из ситуации — развал государства и война между двумя частями страны.

Напомним, что 24 мая, в Киеве и других городах Украины прошли акции под названием «Стоп реванш». Организаторами акции выступили националистические силы, которые в очередной раз решили заявить о себе как о противниках якобы «капитулянской и реваншистской» политики действующего президента Владимира Зеленского.

Как сообщало EADaily, в Киеве участники этого «перфоманса» провели манифестацию возле дома, в котором живет Зеленский. Они обклеили своими листовками забор и ворота.








источник
Tags: Украина, дурдом, непонятное, политика, политика и общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments