irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Ольга Бузова была готова приехать на переговоры с захватчиком банка

Ну уж нет, я бы никогда не стала с террористом общаться! А она ведь уже даже губы накрасила))

Певица Ольга Бузова сообщила, что приехала бы на переговоры с захватчиком заложников в отделении "Альфа Банка" в центре, если бы того требовала ситуация. По крайней мере артистка была готова пойти на такой шаг.

Ранее сообщалось, что молодой человек в костюме доставщика еды "Деливери клаб" захватил заложников в отделении "Альфа Банка" на Земляном валу. Он выдвигал невнятные требования, то денег, то правды. В какой-то момент он потребовал, что бы к нему привезли певицу Ольгу Бузову. Он мотивировал это тем, что она якобы у него что-то украла.

"Для меня сегодняшняя новость —полный шок. Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно", - приводит комментарий Бузовой телеграм-канал Mash.

Певица добавила, что если бы ее об этом попросили правоохранительные органы, то она бы согласилась.

"Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал!", - отметила Бузова, добавив, что российские спецслужбы сработали идеально.

"Спасибо им за это", - также передала певица.
источник

А Delivery Club отреагировал на сообщения о захвате банка их курьером

Delivery Club опроверг участие их курьера в захвате отделения Альфа-банка в центре Москвы на Земляном Валу. Так на сообщения об этом отреагировали в пресс-службе сервиса доставки еды, передает ТАСС.

В сервисе заявили, что находящиеся в отделении банка люди приняли за курьера «мужчину в обычной зеленой куртке», который не имеет никакого отношения к Delivery Club.

Ранее 23 мая очевидцы рассказали, что в здание банка зашел мужчина «одетый в костюм Delivery Club» с фирменным рюкзаком на спине и заявил, что он заминирован. В помещении оказались несколько человек, их вывели. Один из заложников вел прямую трансляцию в Instagram, на ней было видно, что захватчик пьет вино из бутылки. Его задержали после штурма. Сообщалось, что при нем был муляж гранаты и он требовал крупную сумму денег.

Захватчиком оказался 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников, в соцсетях появилась его фотография.

источник
Tags: алкоголь, банки, происшествие, разборки, расследования, смешно, теракт, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments