irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Захват заложников в московском банке: онлайн-трансляция. Видео

Бузовой трындец))
Человек угрожает взорвать банк

В Москве неизвестный мужчина в костюме доставщика еды "Деливери клаб" взял в заложники несколько человек в отделении "Альфа банка" на Земляном валу. MKRU ведет онлайн-трансляцию событий.

Захват заложников в московском банке: онлайн-трансляцияфото: ru.wikipedia.org

15:29 Стало также известно, что в ожидании штурма захватчик сидел и слушал Басту.

15:24 Заложник успел снять видео, о чем с ним разговаривал захватчик. Тот рассказывал о том, что смерть может являться лучшим подарком в жизни, особенно быстрая. Заложник пытался его успокоить.


15:22 Судя по видео перед штурмом какой-то мужчина в штатском два раза перекрестился и потом открыл дверь, в которую и вбежали несколько сотрудников СОБРа.


15:18 Бомбы у захватчика не было. В рюкзаке находился муляж.

15:16 В отделении находились два человека: сам захватчик и заложник. По предварительным данным, в результате спецоперации никто не пострадал, сообщает "Говорит Москва". Захватчик задержан.





15:12 Преступника взяли штурмом. Группа захвата вошла в здание через чёрный вход.

15:11 По некоторым данным одним из требований заказчика было привезти к банку певицу Ольгу Бузову, так как она у него что-то украла.

15:08 По предварительным данным захватчик пошел на такой шаг в связи с тяжелым материальным положением и долговыми обязательствами.

15:07 Рядом с банком начали убирать гражданские машины с помощью эвакуатора.

15:03 При этом телеграм-канал Mash утверждает, что один из заложников ведет через телефон прямую трансляцию из банка. При этом он улыбается. На заднем плане виднеется сам захватчик, который спокойно ходит между столов, у него на шее болтается спущенная медицинская маска. С одного из столов он взял бутылку вина и отхлебнул из нее.

15:01 Представитель Альфа-банка сообщил Forbes, что, по его информации, все сотрудники и клиенты покинули отделение. Требования захватчика он назвал невнятными.

15:00 Захвативший банк мужчина утверждает, что здание заминировано.

14:58 Похоже что заложника Федора удалось вывести и захватчик остался один. Но пока подтверждений этой1 информации нет.

14:58 Сотрудники покинувшие банк говорят, что требования захватчика не понятны и неадекватны.

14:57 По предварительным данным, сейчас захватчик забаррикадировался внутри банка стульями.

14:54 Источник сообщил агентству ТАСС, что захватчик якобы требует у банка крупную сумму денег. При этом ранее сообщалось, что мужчина подбросил в отделение банка записку: «Мне от вас ничего не нужно – только правда».

14:52 Заложников из отделения банка на Земляном валу, 42 вывела одна из сотрудниц. Об этом читайте подробнее здесь.

13:51 В Delivery Club прокомментировали "Говорит Москва" информацию о том, что взявший заложников может быть их курьером.

«На данный момент мы не получали запросов от правоохранительных органов. У нас также нет внутренних сведений, подтверждающих участие реального курьера в данном инциденте».

14:49 Корреспонденты "МК" выяснили, что заложника зовут Федор. Ему 26 лет. Он является обычным посетителем банка.

14:46 А вот что рассказывает очевидец:

«Зашёл человек в костюме «Деливери Клаб», сказал, что он заминирован, у него за спиной рюкзак, в руках у него была кнопка.»

«Я являюсь сотрудником «Альфа Банка». Я прошла в подсобное помещение, чтобы открыть дверь сотрудникам полиции. С ним остался лишь один клиент, все сотрудники вышли.»

«Главная дверь заблокирована клиентом. Чёрный вход открыт. Он утверждает, что у него с собой бомба. Юноша – русский, до 35 лет.»

14:45 Силовики расширили зону оцепления вокруг отделения банка в центре Москвы, где неизвестный предположительно удерживает заложников. Движение от улицы Земляной Вал до Верхнего Сусального переулка в Москве перекрыто.

14:44 Читайте материал: "В захваченном здании банка находится один заложник".

14:43 Вот так сейчас возле отделения банка

14:40 По информации канала 112, захватчик подбросил в отделение банка записку: «Мне от вас ничего не нужно – только правда».

14:39 Росгвардейцы в медицинских масках окружают банк.

14:38 Полиция начала вывод заложников. По данным Life Shot В здании банка остался один заложник. Остальных удалось вывести.

14:37 По предварительным данным, захватчик – мужчина с рюкзаком. Из рюкзака, по словам очевидцев, торчат провода. Преступник удерживает четверых сотрудников банка и одного посетителя.

14:18 На место стягиваются силы полиции и спецслужб. Информация проверяется.

По предварительным данным, внутри здания могут находиться захватчик и пять заложников.

14:17 Как сообщает Telegram-канал Mash, 20-летняя сотрудница банка успела позвонить в полицию и сообщить о случившемся, но сейчас связи с ней нет.

14:15 В центре Москве на улице Земляной вал преступник мог захватить заложников в отделении одного из крупнейших российских банков.
источник
Tags: Москва, банда, банки, заложники, онлайн, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments