irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Армия ДНР уничтожила огнем позиции украинских военных в Донбассе

Ну а сколько молчать-то можно..

Противостояние в регионе обострилось

В Донбассе после решения главы ДНР Дениса Пушилина об ответе на обстрелы со стороны украинских военных части «народной республики» подавили огневые точки ВСУ, те понесли потери в технике и живой силе, сообщили в пресс-службе Народной полиции ДНР.

Все произошло после того, как утром произошел обстрел поселения Верхнеторецкое, в результате чего от ударов украинских силовиков пострадали жилой дом, газопровод и ЛЭП. Огонь велся из минометов. В ответ военные ДНР накрыли выявленные огневые точки противника огнем. Украинские военные понесли потери, уничтожены два миномета. «Русская весна» уточняет, что в результате обстрела погибли три украинских военных, а четверо ранены.

Власти ДНР призвали Киев не допускать нарушения режима прекращения огня. В противном случае республика будет действовать ответным огнем. Такое решение чуть ранее принял глава республики Денис Пушилин, отдавший приказ действовать в ответ на обстрелы с украинской стороны.

Отметим, что Киев, несмотря на тяжелую ситуацию с коронавирусом, не прекращает попытки обострения ситуации в Донбассе. А в мае число таких попыток даже увеличилось.
источник
Tags: Донбасс, Украина, война, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments