irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сеул следит за КНДР на фоне новостей о длительном отсутствии Ким Чен Ына на публике

Вопрос вопросов...
По данным Yonhap, лидер КНДР вновь вышел из поля зрения международной общественности

  Южнокорейские власти внимательно следят за новостями о местонахождении председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына на фоне отсутствия информации о его публичных выходах в последнее время. Об этом, как передает в пятницу агентство Yonhap, сообщил на брифинге в Сеуле представитель Министерства объединения Республики Корея.

Как отмечает агентство, Ким Чен Ын, появившись на публике 1 мая после продолжительного отсутствия, вновь вышел из поля зрения международной общественности и не появлялся на публичных мероприятиях уже три недели. Это вызвало новую волну спекуляций на тему местонахождения северокорейского лидера, указывает Yonhap.

"Соответствующие органы внимательно следят [за развитием ситуации]", - заявил представитель министерства объединения в ответ на вопрос о местонахождении Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын 11 апреля провел заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) по вопросам внутренней политики, после чего вплоть до 1 мая в СМИ КНДР не было сообщений о его появлении на официальных мероприятиях. Отсутствие председателя Госсовета КНДР на ежегодной сессии Верховного народного собрания (ВНС) 12 апреля и церемонии по случаю 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена 15 апреля породило появление в западных и южнокорейских СМИ утверждений о проблемах со здоровьем у Ким Чен Ына и о якобы перенесенной им операции.
источник
Tags: информация для размышления, непонятное, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments