irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Гордон пояснил, зачем взял интервью у Гиркина

Ну молодец... Гааге только этого не хватало))

По словам украинского журналиста Дмитрия Гордона, интервью у бывшего министра ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) он взял в "содружестве со спецслужбами". Такое заявление он сделал сразу после того, как его офис в Киеве закидали яйцами.

Гордон отметил, что флешки с материалами интервью, которые он брал у Поклонской и Гиркина, уже находятся в Гааге. Эти материалы, уточнил он, будут использоваться в качестве доказательств об "аннексии Россией Крыма и развязывании войны в Донбассе".


"У многих людей возникло непонимание, почему Дмитрий Гордон, который всегда отстаивал украинскую позицию, берет интервью у Поклонской и Гиркина. Многие люди - недальновидные, необразованные, непонимающие - поспешили заклеймить за это меня позором... Говорю для понимающих. Эти интервью были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами... Сегодня флешки с материалами этих интервью находятся в Гааге, показания Поклонской и Гиркина станут одними из основных на процессе по делу об аннексии Крыма и о развязывании кровавой бойни на Донбассе", - заявил журналист.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments