irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

На Украине призвали переименовать свою страну в Русь

А украинцы тода русские что ли будут??))

Украинский адвокат Андрей Федур заявил, что поддерживает идею «переоснования» Украины и последующего переименования ее в Русь, поскольку видит в этом выход из сложившейся в стране ситуации.

На своей странице в Fасеbook Федур раскритиковал Зеленского, который в начале политической карьеры обещал перемены и переезд офиса администрации президента с Банковой улицы в Киеве.

«Еще год назад нынешний гетман, будучи ребенком почти непорочного политического зачатия, хотел все изменить, даже место своего дворца. [...] Но он не нашел ничего лучше музея Ленина – тот, который сегодня именуется Украинский дом. И какая-то высшая сила его к Ленину не пустила», – написал адвокат.

Кроме того, адвокат заявил, что готов поддержать идею переименования Украины.

«Должен признать, что правы те, кто хочет вновь учредить украинское государство, создавая настоящее с именем Русь», – заключил он.


Андрей Федур
20 ч.
Бесконечный бал сатаны

Когда Михаил Афанасьевич Булгаков завершал работу над третьим вариантом своего знаменитого произведения, он еще не знал, что в 1939 году в его родном Киеве будет построен дворец для бала (помещение ВР). И украинец по происхождению, россиянин В. Бортко не там снимал финальные сцены фильма. Понятно, что лучшим местом для бала является московский Кремль. Но там сегодня правит бал другой, и кино не снимешь.
Да несчастье украинский в том, что сатана и у нас есть свои дворцы для бесконечного балла.
Я много лет не мог себе ответить, - что и почему так происходит у нас "под куполом", и это мне напоминает.
Сегодня широко обсуждается кража в помещении ВР сумочки в служанки народа. Сумочка, то мелкая пустошь "кота". Там под куполом, уже давно воруют не только материальное, но и души украинский!
Еще год назад нынешний гетман, как ребенок почти непорочного политического зачатия, хотел все изменить, даже место своего дворца. Но, посетив бал сатаны, он не нашел ничего лучше музей Ленина, то что сегодня именуется "Украинский дом". И какая-то высшая сила его к Ленину не пустила. Так и будет продолжаться это адское круг, если его не разорвать.
Я должен признать, что правы те, кто хочет переоснование украинского государства, создания настоящей названием Русь.

источник
Tags: Украина, дурдом, жесть, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments