irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Призыв запретить Соловьеву въезд в Италию поддержали более 200 тысяч человек

Вот гады-демократы!))

Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек. Автором обращения к министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе выступил православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis).

Петиция появилась в сети в октябре 2019 года. «Этот человек [Владимир Соловьев] с его агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свои жизни и забрали жизни других», — говорится в тексте.

Автор добавил, что Соловьев, будучи сотрудником российской государственной телерадиокомпании, оскорбляет россиян и усиливает военную риторику. Кроме того, заявления журналиста полны ксенофобии и экстремизма и остаются безнаказанными, отметил он. «На деньги, полученные от пропаганды, купил две виллы возле озера Комо и хочет поселиться там», — подчеркнул отец Сергий.

Он призвал министра МВД Италии лишить Соловьева возможности въехать в страну и нанести ущерб ее обществу. «Пожалуйста, внесите в "список Магнитского" имя Владимира Соловьева и запретите ему въезд в США и страны Евросоюза», — заключено в петиции.

О первой вилле телеведущего на озере Комо в Италии стало известно в 2017 году. Вторая, стоимостью свыше миллиона евро, была обнаружена в январе 2019 года. Телеведущий заявлял, что никогда не скрывал своего богатства и что приобрел недвижимость в Италии, поскольку «она дешевле, чем на Рублевке».
источник
Tags: Европа, демократия, денюжки, известные люди, политика, разборки, расследования, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments