irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«У нее давно что-то с мозгами»: Роднина и Тарасова устроили перепалку

Немного о спорте)

Конфликт заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой и бывшей фигуристки, а ныне депутата Госдумы, Ирины Родниной продолжается не первый год. «МК-Спорт» расскажет, о чем спорили известные люди в фигурном катании, и что не поделили на этот раз.

Отношения Тарасовой и Родниной начали портиться еще во времена их совместной работы, как тренера и фигуристки. Роднина пришла к Тарасовой в 9174 году уже в статусе олимпийской чемпионки, но по мнению многих, именно при этом тренере у пары Роднина-Зайцев появился фирменный стиль. Несмотря на это, фигуристка главным своим наставником считала Станислава Жука, примерно в это же время отношения Родниной и Тарасовой дали треск.


Первую порцию критики в адрес Тарасовой Роднина выпустила в своей автобиографической книге «Слеза чемпионки», где назвала работу с заслуженным тренером СССР «эмоциональной». По мнению олимпийской чемпионки Татьяна Анатольевна «как любит наотмашь, так и бьет наотмашь».

И эту теорию Тарасова вскоре подтвердила, ни раз критикуя Роднину-человека и Роднину-депутата. Месяц назад известный тренер вновь уколола бывшую ученицу, посетовав на то, что Роднина «не помнит и не ценит» поступки в свой адрес:

«Мне даже жаль Иру, когда я ее слышу, честно. Ведь именно со мной она стала великой. Но вот такой она человек, с таким характером. Я всегда это знала, но лезла из кожи вон: не могла позволить себе, чтобы Ира была второй, а не первой.

Я забирала из роддома ее ребенка, находила для нее музыку, чтобы Ира сразу после рождения сына привыкала к мысли, что вернется и снова будет выигрывать. Если человек не помнит и не ценит таких вещей, почему я должна по этому поводу расстраиваться? Не хочу даже думать об этом».

В свою очередь, Роднина часто критикует Тарасову за ее работу комментатором. А Заслуженному тренеру СССР не нравится депутатская карьера бывшей ученицы. О чем она и успела поделиться совсем недавно, развязав очередной конфликт в СМИ.

«Да что она там работает? Еще я буду за ней следить, зачем она мне нужна. Какие-то скандалы, которые пишут. Она вообще вздорная, Ира. Я так много, и тяжело, и радостно с ней работала, что мне общения с ней хватило на всю оставшуюся жизнь. Поэтому я совершенно свободна, это не моя подруга, не тот человек, с которым я могу разделить свою радость или горе.

Ее маму Юлию Яковлевну, которая жала ей соки руками с давлением 300, провожала на тот свет моя мама, а не Роднина. Ира из Америки не приехала. Есть какие-то вещи, которые остаются у тебя, потому что человек не меняется. Поэтому и всегда стеснялась, что она еврейка, и никогда об этом не говорила».

Кроме того, Тарасова заявила, что Роднина отправила бывшую фигуристку Елену Черкасскую на турнир в Австралию, когда у той был рак четвертой степени, при котором она не могла выпить даже воду. Тут Роднина не стала молчать, заявив, что у Тарасовой «что-то не то с мозгами»:

«Я бы посоветовала Татьяне Анатольевне немножечко удариться в историю. Если имеется тот момент, то это 1981 год. А Черкасская умерла от рака в 2000 году. Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа — комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело. И это грязно говорить о человеке, которого уже нет».

В продолжение "спортивной" темы:
Тарасова заступилась за Ягудина, обвиненного в пьянстве и дебошах

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова заступилась в эфире телепрограммы "Пусть говорят" за своего бывшего подопечного фигуриста Алексея Ягудина.

Во время шоу блогер Елена Родина заявила, что Ягудин частенько выпивал с Маратом Башаровым, а затем "бейсбольными битами начинал избивать жуурналистов".

"Слушайте! Замолчите сейчас насчет Леши Ягудина! Он никогда никого не тронул и пальцем! Нет, он не святой, но у него совсем другая форма опьянения: лег и спит", - заявила Тарасова.

И главное событие дня: Чемпионат Германии по футболу возобновился

В мире возобновился розыгрыш первого футбольного чемпионата из так называемого Топ-5 национальных турниров Европы. Спустя почти два месяца вновь играются матчи немецкой Бундеслиги.

В одной из первых игр встречались дортмундская "Боруссия" и "Шальке" из Гельзенкирхена. Победу при пустых трибунах одержали хозяева со счетом 4:0.

Параллельно игрались еще четыре матча. "Аугсбург" уступил дома "Вольфсбургу" (1:2), "Лейпциг" сыграл вничью с "Фрайбургом" (1:1), "Фортуна" и "Падерборн" голов не забили (0:0), а "Хоффенхайм" дома был разгромлен "Гертой" (0:3).
источник
Tags: Госдума, депутаты, коронавирус, скандальчик, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments