irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Грета Тунберг перечислит $100 тысяч на помощь ЮНИСЕФ и самоизолируется

Вот врушка какая!

Шведская экоактивистка Грета Тунберг передаст сто тысяч долларов детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ). Об этом она сама заявила в эфире CNN. Кроме того, прославившаяся своими в защиту природы 17-летняя школьница решила самоизолироваться, чтобы проверить, есть ли у нее COVID-19.

"У нас еще не взяли анализы, так как у нас не тестируют, если вам не нужна медицинская помощь. Конечно, я не знаю, есть ли он у меня. Но я все равно изолировалась, потому что так поступать правильно", - заявила Тунберг.
источник

Не прошло и года)) Вот что было в марте:
Грета Тунберг сообщила, что у нее «вероятно» был коронавирус

Шведская активистка Грета Тунберг сообщила, что «весьма вероятно» заразилась новым коронавирусом, поскольку у нее появились некоторые симптомы после поездки в Центральную Европу.

«Последние две недели я не выходил из дома (…) Дней десять назад у меня появились некоторые симптомы... Я чувствовала себя усталой, у меня была дрожь, болело горло и кашель», - рассказала она в своем Instagram.

Тунберг рассказала, что ее отец почувствовал те же симптомы.

Она уверена, что переболела Covid-2019, хотя и «почти не почувствовала» этого. В своем сообщении Тунберг отметила, что многие, особенно молодые люди, могут вообще не замечать никаких симптомов или иметь очень слабые симптомы, и не зная, что у них есть вирус, передать его людям из групп риска.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments