irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Задержанный в Венесуэле американец раскрыл план по вывозу Мадуро в США

Кто куда вмешивается, это большой вопрос!

Наемники, задержанные за попытку проникновения в Венесуэлу, должны были взять под свой контроль аэропорт и доставить туда президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро, которого планировалось вывезти в США. Об этом сообщил американец Александр Денман, задержанный за участие в операции.

«[Мы должны были обеспечить] прибытие самолетов, в том числе самолета, на котором должны были увезти Мадуро. Его должны были увезти в США», – передает ТАСС со ссылкой на видео показаний американского гражданина, показанных телеканалом Venezolana de Television.


По словам Денмана, который рассказал, что является специалистом по городским тактическим операциям, гонорар за участие в нападении должен был составить от 50 до 100 тыс. долларов, а группа состояла из 20 человек, передает РИА «Новости».

Американец сообщил, что подготовка операции началась в декабре 2019 года, причем изначально участников не вводили полностью в курс дела.

Глава МВД Венесуэлы Нестор Ревероль в воскресенье сообщил о предотвращении властями морского вторжения колумбийских боевиков на быстроходных катерах. Одним из задержанных, по данным венесуэльских властей, оказался агент управления по борьбе с наркотиками США.

При этом власти США отрицали свою причастность к событиям в Венесуэле.

Газета ВЗГЛЯД писала о том, как ошибка Трампа стала важнейшей победой Мадуро.
источник

***
И эти же США намерены обнародовать 53 документа о "вмешательстве России" в выборы

Исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл заявил, что 53 стенограммы, якобы свидетельствующие о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году, могут быть преданы гласности, сообщают американские СМИ.

По их данным, об этом Гренелл уведомил председателя Комитета по разведке Палаты представителей Конгресса Адама Шиффа в письме.

Ранее Белый дом выступал против публикации материалов из опасений, что в них могут быть государственные секреты. Официальный представитель Комитета по разведке подтвердил, что это решение было принято "после более чем годичной ненужной задержки".

Как сообщалось ранее, Министерство внутренней безопасности США разослало американским штатам меморандум, в котором предупреждает о возможных попытках РФ вмешаться в предстоящие в текущем году президентские выборы.

В меморандуме, озаглавленном "Возможная российская тактика в преддверии выборов в США 2020 года", подчеркивается, что чиновники администрации Трампа продолжают бить тревогу по поводу "перспектив будущего вмешательства" России в американскую политику
источник
Tags: Америка, США, дурдом, политика, преступники, разборки, разведка, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments