irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Похудела-то как": Надежда Бабкина показалась на публике после тяжелой болезни

Наши врачи творят чудеса!
95302706_644607562754251_6182454743978981601_n

Певица записала видео для поклонников
 
 70-летнюю певицу выписали из больницы, где она провела месяц, в канун Первомая. Надежда Георгиевна решила записать видео для своих поклонников, впервые представ перед публикой после тяжелой болезни.

Надежда Бабкина 30 апреля вышла из больницы. Королеву русской песни встретил возлюбленный Евгений Гор. Теперь певица дома, в кругу родных. Все это время, пока врачи боролись за жизнь артистки, публика посылала лучи здоровья своей любимице. Простые россияне, друзья звезды, а также коллеги по шоу-бизнесу не скрывали, что молились за Бабкину.


Знаменитость решила появиться перед публикой спустя несколько часов после выписки. Она записала видео, в котором поблагодарила всех и призвала беречь себя и близких. Судя по всему, Бабкина еще не совсем оправилась от тяжелой болезни. В кадре она сидит в кресле. На ней бордовый спортивный костюм.
95425067_2602957410024271_7154919422324873536_n

Она отметила, что смогла выкарабкаться благодаря народной любви и молитвам. "Страшная ситуация. Но я все время слышала, как вы мне звоните, говорите, поддерживаете. Я вас искренне всех люблю, потому что моя жизнь связана с вами. Я дома, восстанавливаюсь. Я благодарна врачам, которые все время были рядом", - добавила артистка. В конце обращения она пожелала все здоровья и послала воздушный поцелуй.

Поклонники очень рады, что наконец-то их кумир дома. Однако они отмечают, что болезнь сильно ударила по их любимице.

"Похудела-то как. Видно крепко тебе досталось", "Не болей больше. Очень за вас волновались!", "Рады, что все обошлось! Вам нужно больше кушать", "Скорейшего выздоровления Вам", "Напугали, честное слово!", "Любим вас очень!", "Боже, как исхудала, бедняжка. Поправляйтесь, пожалуйста", - пишут взволнованные фолловеры.

Напомним, Надежда Бабкина была экстренно госпитализирована 1 апреля в одну из столичных клиник. Ведущую "Модного приговора" увезли из апартаментов в центре Москвы в тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз: "двусторонняя пневмония". Долгое время певица находилась в реанимации, ее ввели в медикаментозную кому. После того, как певица пришла в себя, она питалась через специальный зонд и дышала при помощи трахеостомической трубки.

источник
Tags: артисты, видео, звёздные новости, известные люди, коронавирус, пандемия, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments