irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Женщины, надевайте пакеты на голое тело!! Это новый тренд))

Как вам такое нравится?))

Во время самоизоляции на фоне пандемии коронавируса женщины массово надели пакеты на голое тело и запустили новый тренд в социальных сетях. На снимки обратили внимание The Sun.

Пользовательницы Instagram начали позировать в нарядах, сделанных из различных пакетов. В их числе оказалась российская модель Лилия Ермак. Она попозировала в коротком платье из бумажного пакета. «Как вам мое платье? Весна-лето 2020. Может, это станет новым челленджем?» — подписала она пост, набравший 27 тысяч лайков.



Тренд поддержали многие женщины, вскоре он набрал популярность и получил название #paperdresschallenge. Так, воспользовавшаяся указанным хэштегом, пользовательница под ником bblonde006 нарядилась в белый пластиковый пакет, просунув голову через его ручки.

Другая юзерша под ником jencstyle соорудила из нескольких пакетов топ, юбку и шляпу с бантом. Третья пользовательница под ником _atnew_ поделилась снимком, где она запечатлена в платье из двух пакетов с яркими принтами в виде овощей и цветов.

Чтобы наряды из пакетов плотно держались на талии, женщины закрепляют их с помощью поясов.


Ранее в апреле пользовательницы Instagram уже придумывали похожие флешмобы. Один из них запустила шведская блогерша Фиро (Firo), которая закрепила подушку лилового цвета черным ремнем на талии. Она сфотографировалась в зеркало и поделилась снимком в своем Instagram-аккаунте. Другие юзерши поддержали идею и начали публиковать свои образы под хэштегом #quarantinepillowchallenge.

Позже популярные в соцсетях блогерши положили начало другому тренду, который получил название Duvet Dress Challenge («Одеяло-челлендж)». Под соответствующим хэштегом начали появляться снимки, на которых голые девушки укутаны в самодельные «платья» из пледов и одеял. Свои «наряды» они так же фиксировали ремнями.

источник
Tags: #paperdresschallenge, #quarantinepillowchallenge, блогер, девушки, интересные факты, карантин, коронавирус, пандемия, тренд, фотографии, челллендж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments