irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Неверящие в коронавирус сожгли антенну сотовой связи в Северной Осетии + два видео

Дикие люди..

Люди, которые не верят в опасность коронавируса, боятся ввода сети пятого поколения (5G) и «чипирования», сожгли антенну МТС, сообщил глава Северной Осетии Вячеслав Битаров журналистам 2 мая. Жители села Ногир остались из-за этого без сотовой связи, сказал он.

«Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную о том, чтобы наладили связь», — заявил Битаров.


По его словам, некоторые люди думают, что эпидемия организована «какими-то мировыми силами», которые хотят загнать народ в резервации, поставить антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, а потом их будут «чипировать». Битаров рассказал, что говорил с такими людьми на митинге во Владикавказе 20 апреля.

Пожар в Ногире произошел 20 апреля. Как уточнили в региональном управлении МЧС, горел термошкаф базовой станции МТС на площади 1 квадратный метр.

Отметим, что в Северной Осетии нет 5G. Как сообщало EADaily, руководитель Управления Северной Осетии по ИТ и связи Алан Салбиев призвал после поджога антенны «остановить безумие» по уничтожению станций мобильных операторов.

«Базовые станции мобильных операторов и соединительные муфты оптических линий связи не излучают радиацию и коронавирус», — заявил он.
источник

А вот заодно воткну сюда 2 видео, собственно говоря,практически по той же теме, чтобы отдельный пост не писать. Вчера много жёстких дискуссий разгорелось в соцсетях и на интренет-рессурсах. А толком никто ничего не знает, потому что телик мало кто смотрит. Я тоже эту передачу не видела, но прочитала много положительных отзывов. Посмотрим и решим, кто прав..



Tags: Россия, видео, дурдом, интересные факты, коронавирус, непонятное, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments