irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Михалков обвинил Билла Гейтса в желании всех чипировать

Шутка что ли такая?..

Российский режиссер Никита Михалков заподозрил миллиардера и филантропа Билла Гейтса в желании чипировать всех людей планеты. Об этом режиссер заявил в эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ».

По мнению Михалкова, основатель компании Microsoft хочет устроить мировой апокалипсис: «Общая цель - это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — сказал он.


Режиссер отметил, что вместо прививок компания собирается проводить чипирование человечества: «В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты».

В качестве доказательств Михалков показал некий патент, зарегистрированный компанией Microsoft Technology Licensing, LLC, под номером WO/2020/060606. Режиссер отметил, что номер патента схож с «числом зверя» из Библии: «Как-то настораживает это «060606».

Ранее авторы передачи «Человек и закон» на Первом канале посвятили основателю компании Microsoft сюжет под названием «Троянский конь мировой пандемии». Создатели программы пересказали распространенные в сети неподтвержденные конспирологические теории, которые гласят, что миллиардер желает истребить часть человечества.

В конце апреля Гейтс высказал свои предположения о том, когда мир сможет вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса. По мнению миллиардера, для этого обществу потребуется от одного до двух лет. Филантроп и его жена Мелинда пожертвовали на борьбу с COVID-19 100 миллионов долларов.
источник
Tags: интересные факты, коронавирус, научные факты, непонятное, пандемия, расследования, ужас, фантастика, чип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments