irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Бутово закатили массовую уличную гулянку "стоп коронавирус"

Как вам такое ??


Жители московского района Бутово устроили "антикоронавирусную вечеринку" во дворах спального жилмассива. В отличие от дисциплинированных итальянцев, которые в период карантина прославились на весь мир своими балконными вечеринками - люди пели хором и даже умудрялись выпивать, чокаясь бокалами, привязанными к длинным палкам, - жители московской окраины эпидемиологические правила не соблюдали.

Как следует из появившихся в Сети видео, местные в количестве, как минимум, нескольких десятков человек, вечером вывалили на улицу и принялись танцевать, выпивать и таким образом протестовать против опасной инфекции.

На кадрах, опубликованных Baza, показаны дворы многоэтажек с нескольких ракурсов. Повсюду люди, почти все снимают происходящее на телефоны и подсвечивают экранами, как фонариками. В окнах многоэтажек - во многих - мигают гирлянды. Громко звучит музыка. Двое мужчин на детской площадке не слишком стройно пытаются танцевать под "Я ухожу, ухожу красиво". Кто-то кричит: "Стоп коронавирус!"

Как следует из закадровых комментариев, многие жители позитивно восприняли "бунт" против вируса. Часть опубликованных видео была снята с улицы, из центра толпы.

Судя по всему, не все самоизолировавшиеся граждане пожелали принять участие в массовой вечеринке и проявили гражданскую сознательность - или просто устали от пьяных воплей и громкой музыки - вызвали полицию. Правоохранители ситуацию пока не комментировали. Были ли задержаны нарушители режима, неизвестно.

источник
Tags: Москва, видео, дурдом, интересные факты, карантин, коронавирус, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments